Faláfel
Estes faláfeis cozidos no forno com ervas aromáticas vão elevar os seus wraps e saladas favoritos ao próximo nível.
Faláfel
Estes faláfeis cozidos no forno com ervas aromáticas vão elevar os seus wraps e saladas favoritos ao próximo nível.
Utensílios
Ingredientes
750 g grão-de-bico seco
1 punhado salsa
1 punhado coentros
3 dentes de alho
1 cebola
1 c. de chá cominhos em pó
1,5 c. de chá sal
1 c. de chá pimenta preta
3 c. de sopa farinha
Passo a passo
Coloque o grão-de-bico seco numa taça grande e cubra com 2 L de água. Demolhe durante a noite.
Escorra o grão-de-bico e adicione-o através do tubo de introdução de alimentos ao picador de carne equipado com a placa de moagem média. Adicione a salsa, os coentros, os dentes de alho e a cebola. Coloque na velocidade 4 e utilize o calcador de alimentos para empurrar todos os ingredientes.
Adicione os cominhos, o sal, a pimenta preta e a farinha ao grão-de-bico triturado. Ligue a batedeira equipada com o acessório misturador na velocidade 4 e misture até formar uma massa firme. Utilize as mãos para moldar os faláfeis em discos e coloque-os num tabuleiro untado.
Coza os faláfeis durante 20 minutos a 190 °C. Sirva com pão pita, wraps ou numa salada.