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Faláfel

KitchenAid Chef

Estes faláfeis cozidos no forno com ervas aromáticas vão elevar os seus wraps e saladas favoritos ao próximo nível.

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Faláfel

KitchenAid Chef

Estes faláfeis cozidos no forno com ervas aromáticas vão elevar os seus wraps e saladas favoritos ao próximo nível.

Utensílios

StandMixer
MeatGrinder
Preparação
20min
Confeção
20min
Total
40min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

750 g grão-de-bico seco

1 punhado salsa

1 punhado coentros

3 dentes de alho

1 cebola

1 c. de chá cominhos em pó

1,5 c. de chá sal

1 c. de chá pimenta preta

3 c. de sopa farinha

Passo a passo

  1. Coloque o grão-de-bico seco numa taça grande e cubra com 2 L de água. Demolhe durante a noite.

  2. Escorra o grão-de-bico e adicione-o através do tubo de introdução de alimentos ao picador de carne equipado com a placa de moagem média. Adicione a salsa, os coentros, os dentes de alho e a cebola. Coloque na velocidade 4 e utilize o calcador de alimentos para empurrar todos os ingredientes.

  3. Adicione os cominhos, o sal, a pimenta preta e a farinha ao grão-de-bico triturado. Ligue a batedeira equipada com o acessório misturador na velocidade 4 e misture até formar uma massa firme. Utilize as mãos para moldar os faláfeis em discos e coloque-os num tabuleiro untado.

  4. Coza os faláfeis durante 20 minutos a 190 °C. Sirva com pão pita, wraps ou numa salada.

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