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Cuscuz mediterrânico solto

KitchenAid Chef

Aprenda a preparar um cuscuz perfeitamente solto!

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Cuscuz mediterrânico solto

KitchenAid Chef

Aprenda a preparar um cuscuz perfeitamente solto!

Utensílios

Kettle
Preparação
15min
Confeção
5min
Total
20min
Dose
3
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

1 c. de sopa azeite

160 g cuscuz

1 c. de chá caldo em pó

230 ml água

30 g hortelã

30 g salsa de folha plana

1 cebola roxa

3 tomate

30 g passas douradas

3 c. de sopa sumo de limão

Passo a passo

  1. Esta receita dá para 3 porções.

  2. Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio. Adicione cuscuz e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o cuscuz fique dourado.

  3. Ferva a água na chaleira KitchenAid a 100 °C.

  4. Coloque o cuscuz numa taça resistente ao calor. Adicione o caldo em pó e 230 ml de água quente. Coloque a tampa na taça e deixe repousar durante 10 minutos.

  5. Retire a tampa e solte o cuscuz com um garfo.

  6. Pique a hortelã e a salsa. Descasque a cebola roxa e corte-a finamente. Retire a parte central dos tomates e corte-os em cubos pequenos. Adicione ao cuscuz.

  7. Adicione as passas douradas e o sumo de limão. Misture e sirva imediatamente ou guarde num recipiente hermético no frigorífico.

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