Crostini de inverno com uvas assadas
Aqueça-se este inverno com magníficos crostinis cobertos com uvas assadas, uma explosão de sabores sazonais em cada dentada!
Crostini de inverno com uvas assadas
Aqueça-se este inverno com magníficos crostinis cobertos com uvas assadas, uma explosão de sabores sazonais em cada dentada!
Utensílios
Ingredientes
300 g uvas vermelhas, sem sementes
2 c. de sopa azeite
1 c. de sopa vinagre balsâmico
1/4 c. de chá pimenta preta
1/4 c. de chá sal
1/4 c. de chá folhas de tomilho fresco
150 g queijo de cabra
6 fatias de pão de centeio
15 g nozes, picadas
Passo a passo
Retire as uvas dos caules e coloque-as num tabuleiro. Regue com o azeite, vinagre balsâmico e adicione a pimenta, o sal e o tomilho. Asse durante 20 minutos num forno pré-aquecido a 200 °C, até as uvas começarem a empolar.
Insira as fatias de pão na torradeira, selecione o nível de torragem pretendido e prima o botão de torrar.
Corte o queijo de cabra em fatias de aproximadamente 0,5 cm de espessura. Divida as fatias de pão torrado. Coloque as uvas sobre o queijo e acrescente algumas nozes picadas.