Crepes de arroz frescos
Estas crepes de arroz são perfeitos para convidar os amigos para fazerem um jantar saudável. Além disso, se deixar para o almoço do dia seguinte, continuarão a ter o mesmo sabor delicioso!
Crepes de arroz frescos
Estas crepes de arroz são perfeitos para convidar os amigos para fazerem um jantar saudável. Além disso, se deixar para o almoço do dia seguinte, continuarão a ter o mesmo sabor delicioso!
Utensílios
Ingredientes
4 cenouras
12 rabanetes
4 minipepinos
1/4 couve branca
2 abacates
8 camarões cozidos
100 g noodles de arroz cozidos
12 folhas de arroz
punhado hortelã fresca
punhado alface
Passo a passo
Descasque as cenouras e corte a parte de cima dos rabanetes.
Insira o disco para fatiar ajustável no cortador/ralador rápido e encaixe-o na batedeira.
Coloque a batedeira na velocidade 10 e corte os rabanetes e o pepino.
Insira o disco para ralar reversível e rale a couve e as cenouras na velocidade 4. Junte as cenouras e a couve numa taça grande.
Corte o abacate e organize todos os ingredientes para começar a preparar os crepes.
Encha um prato grande ou uma taça com água morna. Mergulhe uma folha de arroz na água durante 2 segundos e estenda-a num prato.
Ao centro, em fila, coloque o abacate, os camarões, noodles de arroz, a couve e a cenoura, os rabanetes, o pepino, a alface e a hortelã. Deixe cerca de 5 cm descobertos em cada lado das folhas de arroz.
Dobre os lados descobertos para dentro e enrole firmemente a folha.