Skip the navigation

Crepe francês simples

KitchenAid Chef

Uma receita infalível para obter sempre os melhores resultados ao fazer crepes!

Import-Recipe - A Perfect Crêpe

Crepe francês simples

KitchenAid Chef

Uma receita infalível para obter sempre os melhores resultados ao fazer crepes!

Utensílios

StandMixer
Preparação
10min
Confeção
20min
Total
30min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

250 ml leite

1 ovos

1,5 c. de sopa manteiga

35 g açúcar fino

75 g farinha de trigo

1/2 c. de chá extrato de baunilha

Passo a passo

  1. Coloque a pinha na batedeira.

  2. Na taça de mistura da batedeira, combine o leite, os ovos, a manteiga derretida, o açúcar, a farinha e o extrato de baunilha.

  3. Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 4 e misture durante cerca de 40 segundos.

  4. Coloque um quarto de uma colher de chá de manteiga numa frigideira antiaderente baixa.

  5. Deite cerca de 3/4 de uma concha de massa na frigideira e gire-a imediatamente de um lado para o outro, formando um círculo uniforme.

  6. Cozinhe em lume médio durante cerca de 1 a 2 minutos, até as extremidades do crepe começarem a dourar. Vire o crepe com cuidado, mas firmemente, e deixe cozinhar mais 1 minuto. Repita até utilizar toda a massa.

  7. Sirva com queijo mascarpone batido e framboesas aquecidas.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%