Creme de manteiga de bolacha
Esta deliciosa cobertura de creme de manteiga de bolacha pode ser desfrutada num cupcake, numa bolacha ou num bolo!
Creme de manteiga de bolacha
Esta deliciosa cobertura de creme de manteiga de bolacha pode ser desfrutada num cupcake, numa bolacha ou num bolo!
Utensílios
Ingredientes
300 g manteiga amolecida
360 g pasta de bolacha speculoos
400 g açúcar em pó, peneirado
1/2 c. de chá sal
1 c. de sopa extrato de baunilha
Passo a passo
Coloque a manteiga amolecida numa taça da batedeira equipada com o acessório misturador. Adicione a pasta de bolacha e comece a misturar na velocidade 6 até obter uma consistência macia.
Adicione gradualmente o açúcar em pó peneirado e bata bem após cada adição. Continue a bater até a mistura ficar macia e fofa.
Adicione o sal e o extrato de baunilha e misture até estarem completamente combinados.
Para utilizar em cupcakes, coloque o creme de manteiga num saco de pasteleiro e aplique-o em cima dos cupcakes. Em alternativa, finalize com bolachas esmagadas.