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Creme de manteiga de bolacha

KitchenAid Chef

Esta deliciosa cobertura de creme de manteiga de bolacha pode ser desfrutada num cupcake, numa bolacha ou num bolo!

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Creme de manteiga de bolacha

KitchenAid Chef

Esta deliciosa cobertura de creme de manteiga de bolacha pode ser desfrutada num cupcake, numa bolacha ou num bolo!

Utensílios

StandMixer
Preparação
15min
Total
15min
Dose
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

300 g manteiga amolecida

360 g pasta de bolacha speculoos

400 g açúcar em pó, peneirado

1/2 c. de chá sal

1 c. de sopa extrato de baunilha

Passo a passo

  1. Coloque a manteiga amolecida numa taça da batedeira equipada com o acessório misturador. Adicione a pasta de bolacha e comece a misturar na velocidade 6 até obter uma consistência macia.

  2. Adicione gradualmente o açúcar em pó peneirado e bata bem após cada adição. Continue a bater até a mistura ficar macia e fofa.

  3. Adicione o sal e o extrato de baunilha e misture até estarem completamente combinados.

  4. Para utilizar em cupcakes, coloque o creme de manteiga num saco de pasteleiro e aplique-o em cima dos cupcakes. Em alternativa, finalize com bolachas esmagadas.

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