Couve vermelha salteada
Esta couve vermelha salteada constitui um acompanhamento colorido e delicioso.
Couve vermelha salteada
Esta couve vermelha salteada constitui um acompanhamento colorido e delicioso.
Utensílios
Ingredientes
1 maçã
1 cebola
420 g couve vermelha
60 ml vinagre de cidra
3 c. de sopa açúcar mascavado
80 ml + extra, se necessário água
1/8 c. de chá cravinho em pó
1/4 c. de chá sal
1/4 c. de chá pimenta
Passo a passo
Descasque a maçã e a cebola.
Encaixe o cortador/ralador rápido equipado com o disco para cortar na batedeira. Passe a maçã e a cebola na velocidade 4.
Troce o kit de corte pelo disco para triturar. Rale a couve vermelha na velocidade 4.
Combine todos os ingredientes numa panela maior.
Deixe ferver e, em seguida, reduza para um lume brando e cubra com a tampa da panela.
Cozinhe com a tampa durante 60 minutos, mexendo a cada 15 minutos. Adicione mais água, se necessário.