Skip the navigation

Couve vermelha salteada

KitchenAid Chef

Esta couve vermelha salteada constitui um acompanhamento colorido e delicioso.

Import-Recipe - Sautéed red cabbage

Couve vermelha salteada

KitchenAid Chef

Esta couve vermelha salteada constitui um acompanhamento colorido e delicioso.

Utensílios

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Preparação
10min
Confeção
1h
Total
1h10
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

1 maçã

1 cebola

420 g couve vermelha

60 ml vinagre de cidra

3 c. de sopa açúcar mascavado

80 ml + extra, se necessário água

1/8 c. de chá cravinho em pó

1/4 c. de chá sal

1/4 c. de chá pimenta

Passo a passo

  1. Descasque a maçã e a cebola.

  2. Encaixe o cortador/ralador rápido equipado com o disco para cortar na batedeira. Passe a maçã e a cebola na velocidade 4.

  3. Troce o kit de corte pelo disco para triturar. Rale a couve vermelha na velocidade 4.

  4. Combine todos os ingredientes numa panela maior.

  5. Deixe ferver e, em seguida, reduza para um lume brando e cubra com a tampa da panela.

  6. Cozinhe com a tampa durante 60 minutos, mexendo a cada 15 minutos. Adicione mais água, se necessário.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno