Skip the navigation

Couve-flor assada e sopa de caril

KitchenAid Chef

Uma sopa cremosa e deliciosa com especiarias e bebida vegetal de coco.

Import-Recipe - Roasted cauliflower and curry soup

Couve-flor assada e sopa de caril

KitchenAid Chef

Uma sopa cremosa e deliciosa com especiarias e bebida vegetal de coco.

Utensílios

Blender
Preparação
10min
Confeção
1h
Total
1h10
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

1 tomates

150 g floretes de couve-flor

1/8 cebola

1 dente alho

1/2 c. de sopa azeite

150 ml água

100 ml bebida vegetal de coco

1/2 cubo de caldo

1/2 c. de sopa pasta vermelha de caril

1/4 c. de chá açafrão-da-índia

1 cm gengibre fresco

1/2 c. de sopa coentros frescos (para decorar)

Passo a passo

  1. Corte os tomates ao meio. Coloque a couve-flor, os tomates, a cebola e o alho num tabuleiro. Regue com azeite e deixe cozer durante 30 minutos num forno pré-aquecido a 180 ºC.

  2. Coloque a água, a bebida vegetal de coco, o cubo de caldo, os legumes, a pasta de caril, o açafrão-da-índia e o gengibre no jarro da liquidificadora. Coloque uma base para sopa e deixe o programa funcionar até terminar.

  3. Transfira para taças e termine com um fio de bebida vegetal de coco e coentros frescos.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno