Skip the navigation

Chutney de hortelã e coentros

KitchenAid Chef

Import-Recipe - Mint Cilantro Chutney

Chutney de hortelã e coentros

KitchenAid Chef

Utensílios

Blender
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

120 ml água filtrada

56 g folhas de coentro bem comprimidas (2 ramos grandes)

28 g folhas de hortelã bem comprimidas (1 ramo grande ou pequeno)

35 g cajus crus, sem sal

2 c. de sopa sumo de lima fresco, adicionar mais a gosto

2 c. de sopa cebola roxa cortada em cubos (fatias finas)

2 c. de chá gengibre fresco picado (pedaço de 2,5 cm), adicionar mais a gosto

1 c. de chá vinagre de cidra de maçã

1 c. de chá sal grosso

1/2 cominhos em pó

1 pequenas malagueta verde (com a medula e as sementes retiradas), adicionar mais a gosto

2 médio dentes de alho

Passo a passo

  1. Coloque todos os ingredientes no copo misturador da liquidificadora KitchenAid® Power Plus®.

  2. Fixe a tampa, retire o tampo central da tampa e insira o calcador.

  3. Ligue a máquina na velocidade variável 9 ou 10 e utilize o processo de calcar numa regulação elevada durante 30 a 60 segundos até a mistura ficar suave e cremosa.

  4. Ajuste a quantidade de sumo de lima, gengibre e malagueta a gosto.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno