Ingredientes
120 ml água filtrada
56 g folhas de coentro bem comprimidas (2 ramos grandes)
28 g folhas de hortelã bem comprimidas (1 ramo grande ou pequeno)
35 g cajus crus, sem sal
2 c. de sopa sumo de lima fresco, adicionar mais a gosto
2 c. de sopa cebola roxa cortada em cubos (fatias finas)
2 c. de chá gengibre fresco picado (pedaço de 2,5 cm), adicionar mais a gosto
1 c. de chá vinagre de cidra de maçã
1 c. de chá sal grosso
1/2 cominhos em pó
1 pequenas malagueta verde (com a medula e as sementes retiradas), adicionar mais a gosto
2 médio dentes de alho
Passo a passo
Coloque todos os ingredientes no copo misturador da liquidificadora KitchenAid® Power Plus®.
Fixe a tampa, retire o tampo central da tampa e insira o calcador.
Ligue a máquina na velocidade variável 9 ou 10 e utilize o processo de calcar numa regulação elevada durante 30 a 60 segundos até a mistura ficar suave e cremosa.
Ajuste a quantidade de sumo de lima, gengibre e malagueta a gosto.