Skip the navigation

Chili caseiro com carne

KitchenAid Chef

Este prato repleto de sabores irá agradar a todos.

Import-Recipe - Homemade chili con carne

Chili caseiro com carne

KitchenAid Chef

Este prato repleto de sabores irá agradar a todos.

Utensílios

StandMixer
FoodProcessorAttachment
MeatGrinder
Preparação
20min
Confeção
30min
Total
50min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

1/2 cebola

1 pimento vermelho

1/2 dente de alho

1/2 c. de sopa azeite

1/2 c. de chá paprica

1/2 c. de chá cominhos em pó

1/2 c. de chá manjerona seca

250 g carne de vaca

200 g tomates picados, em lata

200 ml caldo de legumes

200 g feijões vermelhos

Passo a passo

  1. Encaixe o cortador/ralador rápido equipado com o kit de corte na batedeira.

  2. Descasque e parta a cebola em quartos. Retire os talos e as sementes dos pimentos vermelhos e corte-os em quartos.

  3. Coloque os legumes no cortador/ralador rápido e pique-os na velocidade 6.

  4. Pique o alho finamente. Coloque azeite numa panela quente e adicione os legumes picados.

  5. Adicione a paprica, os cominhos em pó e a manjerona seca. Mexa bem e deixe cozinhar durante mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. Encaixe o acessório picador de alimentos de metal (placa de moagem grossa) na batedeira e triture a carne de vaca na velocidade 4.

  7. Adicione a carne à panela e desfaça-a com uma colher. Cozinhe até que a carne não apresente partes rosas.

  8. Adicione o caldo e os tomates cortados. Mexa bem o molho e deixe-o ferver lentamente durante cerca de 20 minutos.

  9. Adicione os feijões vermelhos e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.

  10. Sirva com arroz, natas ácidas, abacate e nachos.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno