Utensílios
Ingredientes
1/2 cebola
1 pimento vermelho
1/2 dente de alho
1/2 c. de sopa azeite
1/2 c. de chá paprica
1/2 c. de chá cominhos em pó
1/2 c. de chá manjerona seca
250 g carne de vaca
200 g tomates picados, em lata
200 ml caldo de legumes
200 g feijões vermelhos
Passo a passo
Encaixe o cortador/ralador rápido equipado com o kit de corte na batedeira.
Descasque e parta a cebola em quartos. Retire os talos e as sementes dos pimentos vermelhos e corte-os em quartos.
Coloque os legumes no cortador/ralador rápido e pique-os na velocidade 6.
Pique o alho finamente. Coloque azeite numa panela quente e adicione os legumes picados.
Adicione a paprica, os cominhos em pó e a manjerona seca. Mexa bem e deixe cozinhar durante mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Encaixe o acessório picador de alimentos de metal (placa de moagem grossa) na batedeira e triture a carne de vaca na velocidade 4.
Adicione a carne à panela e desfaça-a com uma colher. Cozinhe até que a carne não apresente partes rosas.
Adicione o caldo e os tomates cortados. Mexa bem o molho e deixe-o ferver lentamente durante cerca de 20 minutos.
Adicione os feijões vermelhos e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
Sirva com arroz, natas ácidas, abacate e nachos.