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Ceviche de robalo, cenoura, curgete e gengibre

KitchenAid Chef

Import-Recipe - Seabass, carrot and courgette ginger ceviche

Ceviche de robalo, cenoura, curgete e gengibre

KitchenAid Chef

Utensílios

StandMixer
Spiralizer
Preparação
40min
Total
40min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

250 g filetes de robalo sem pele

1 curgete

1 cenouras

1/2 cebolinha

1/2 ramo coentros frescos

1 sumo de lima

4 c. de sopa azeite virgem extra

1/4 c. de chá sal grosso

Passo a passo

  1. Fixe o espiralizador à batedeira KitchenAid. Centre a cenoura no espeto para fruta e legumes. Encaixe a lâmina para descascar e a lâmina de corte fino em espiral.

  2. Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 4 e processe até que a lâmina chegue ao fim da cenoura. Repita com a segunda cenoura.

  3. Retire o resto da cenoura do espeto e coloque a curgete. Retire a lâmina para descascar e ligue a batedeira na velocidade 4, repetindo o processo até terminar.

  4. Corte os filetes de robalo em tiras finas e coloque-os numa taça com os legumes espiralizados

  5. Adicione o sumo de lima, os coentros picados, a cebolinha e o gengibre ralado.

  6. Tempere e misture os legumes espiralizados e o peixe com 4 colheres de sopa de óleo e ¼ de colher de chá de sal.

  7. Deixe arrefecer e guarde no frigorífico durante, pelo menos, 30 minutos antes de servir com algumas folhas de coentros adicionais.

  8. Dê um toque extra de sabor com 2 colheres de sopa de vinagre de framboesa e combinando com o tempero de óleo e sal.

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