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Ceviche

KitchenAid Chef

Uma receita fácil para servir no verão como uma entrada, com nachos ou com arroz.

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Ceviche

KitchenAid Chef

Uma receita fácil para servir no verão como uma entrada, com nachos ou com arroz.

Utensílios

Blender
OrangeJuicer
Preparação
20min
Descansar
8h
Total
8h20
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

6 limas

3/4 malagueta vermelha

20 g cebola roxa

3/4 c. de chá óleo de alho

1 + 1/2 c. de chá sal

540 g peixe branco fresco

1 + 1/2 tomate

a handful hortelã

150 g manga

Passo a passo

  1. Esprema as limas na velocidade 6 utilizando o acessório espremedor de citrinos.

  2. Retire as sementes da malagueta e corte-a em pequenos anéis. Corte a cebola. Adicione a malagueta, a cebola, o óleo de alho e o sal ao sumo de lima. Raspe as limas para a taça.

  3. Corte o peixe em cubos de 1 cm x 1 cm e adicione à mistura de sumo de lima. Misture bem, cubra a taça com uma folha de alumínio e deixe curar durante, pelo menos, 20 minutos e até 8 horas.

  4. Antes de servir, coe a água do peixe, mas guarde a água. Corte o tomate, a manga e pique a hortelã finamente. Adicione-os à ceviche, combine e adicione um pouco da água que reservou, ao seu gosto. Sirva de imediato.

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