Ceviche
Uma receita fácil para servir no verão como uma entrada, com nachos ou com arroz.
Ceviche
Uma receita fácil para servir no verão como uma entrada, com nachos ou com arroz.
Utensílios
Ingredientes
6 limas
3/4 malagueta vermelha
20 g cebola roxa
3/4 c. de chá óleo de alho
1 + 1/2 c. de chá sal
540 g peixe branco fresco
1 + 1/2 tomate
a handful hortelã
150 g manga
Passo a passo
Esprema as limas na velocidade 6 utilizando o acessório espremedor de citrinos.
Retire as sementes da malagueta e corte-a em pequenos anéis. Corte a cebola. Adicione a malagueta, a cebola, o óleo de alho e o sal ao sumo de lima. Raspe as limas para a taça.
Corte o peixe em cubos de 1 cm x 1 cm e adicione à mistura de sumo de lima. Misture bem, cubra a taça com uma folha de alumínio e deixe curar durante, pelo menos, 20 minutos e até 8 horas.
Antes de servir, coe a água do peixe, mas guarde a água. Corte o tomate, a manga e pique a hortelã finamente. Adicione-os à ceviche, combine e adicione um pouco da água que reservou, ao seu gosto. Sirva de imediato.