Cappuccino
Este café tradicional cremoso oferece um sabor a café expresso forte e uma textura luxuosa. A parte mais importante é preparar a espuma até atingir um aveludado perfeito!
Cappuccino
Este café tradicional cremoso oferece um sabor a café expresso forte e uma textura luxuosa. A parte mais importante é preparar a espuma até atingir um aveludado perfeito!
Utensílios
Ingredientes
125 ml leite
25 ml (1 dose) café expresso
cacau ou canela em pó
açúcar
Passo a passo
Um cappuccino é composto por café expresso, leite vaporizado e espuma de leite por cima.
Aqueça o leite até formar uma "microespuma", que tenha quase o dobro do volume do leite original, com o bocal de vapor.
Prepare a dose de café expresso na sua chávena de cappuccino favorita.
Verta a espuma de leite no centro da dose de café expresso.
Polvilhe com um pouco de cacau ou canela em pó a gosto e sirva.
Como opção sem laticínios, utilize bebida vegetal de aveia.