Calda de frutos vermelhos
Eleve as suas sobremesas com esta calda de frutos vermelhos: ideal para dar um toque de cor a cheesecakes, gelados e panquecas. Coloque a tampa de transporte no copo para o levar consigo para um piquenique de verão. Misture com água com gás para uma bebida refrescante onde quer que esteja.
Calda de frutos vermelhos
Eleve as suas sobremesas com esta calda de frutos vermelhos: ideal para dar um toque de cor a cheesecakes, gelados e panquecas. Coloque a tampa de transporte no copo para o levar consigo para um piquenique de verão. Misture com água com gás para uma bebida refrescante onde quer que esteja.
Utensílios
Ingredientes
250 g morangos, sem caule
100 g mirtilos
125 g framboesas
1 c. de chá água de flor de laranja
30 g mel
Passo a passo
Lave bem os frutos vermelhos e adicione-os ao copo misturador individual sem fios juntamente com a água de flor de laranja e o mel.
Misture na velocidade mais baixa até que a calda fique homogénea. Passe-a por um coador de rede para remover as sementes.
Encaixe a tampa de transporte e deixe refrigerar no frigorífico durante, pelo menos, uma hora.
Para fazer limonada: adicione 3 colheres de sopa da calda a um copo cheio de gelo e água com gás.