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Cake Pops

Royal

Cake Pop: Experimente essa deliciosa receita!

Kitchen AID - popsticks (16.9)

Cake Pops

Royal

Cake Pop: Experimente essa deliciosa receita!

Utensílios

HandMixer
StandMixer
Preparação
25min
Descansar
30min
Total
55min
Dose
10
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

250 g farinha de trigo

150 g açúcar

100 g e manteiga à temperatura ambiente

2 ovos

1 cucharadita fermento em pó Royal

1 cucharadita essência de baunilha

100 ml leite

Para la cobertura y decoración

200 g chocolate para derreter (pode ser branco, preto ou de leite)

Olhos de açúcar (podes encontrá-los em lojas especializadas em pastelaria ou fazê-los com glacê)

Pretzels pequenos (para as hastes da rena)

Palitos para cake pops

Passo a passo

    Preparação do bolo

  1. Preaquece o forno a 180°C e unta uma forma retangular ou redonda.

  2. Num recipiente grande, bate a manteiga com o açúcar até obteres uma mistura suave e fofa.

  3. Adiciona os ovos um a um, batendo bem após cada adição, e junta a essência de baunilha.

  4. Noutro recipiente, peneira a farinha com o fermento em pó Royal

  5. Junta a mistura de farinha à mistura de manteiga e açúcar, alternando com o leite, e mistura até obteres uma massa homogénea.

  6. Verte a massa na forma e coze durante 25-30 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.

  7. Deixa o bolo arrefecer completamente antes de o desmanchares.

  8. Formação dos cake pops

  9. Depois de frio, desmancha o bolo num recipiente grande.

  10. Adiciona um pouco de manteiga (aproximadamente 2-3 colheres de sopa) e mistura até que a massa seja suficientemente compacta para formar bolas.

  11. Forma bolas do tamanho de uma noz com a massa do bolo e coloca-as numa bandeja.

  12. Insere um palito em cada bola e leva as bolas ao frigorífico durante pelo menos 30 minutos para que endureçam.

  13. Cobertura e decoração

  14. Derrete o chocolate num recipiente resistente ao calor, no micro-ondas ou em banho-maria.

  15. Mergulha cada bola de bolo no chocolate derretido, cobrindo-a completamente.

  16. Agita suavemente o excesso de chocolate.

  17. Antes que o chocolate endureça completamente, coloca dois olhos de açúcar na parte da frente de cada cake pop.

  18. Parte os pretzels em pedaços que pareçam hastes e coloca-os no topo do cake pop, de cada lado, enquanto o chocolate ainda está mole, para que se fixem bem

  19. Coloca-os no topo do cake pop, de cada lado, enquanto o chocolate ainda está mole, para que se fixem bem.