Cacau quente
Esta bebida de cacau quente reconfortante e saborosa estará entre as suas favoritas no Natal.
Cacau quente
Esta bebida de cacau quente reconfortante e saborosa estará entre as suas favoritas no Natal.
Utensílios
Ingredientes
85 g açúcar em pó
125 g leite desidratado em pó
50 g cacau em pó sem açúcar
65 g chocolate negro ralado
1/4 c. de chá sal grosso
1 l água
to taste coberturas: marshmallows, granulado de chocolate, natas batidas, sementes de baunilha…
Passo a passo
Coloque açúcar em pó, cacau em pó, leite desidratado em pó, chocolate negro ralado e sal numa taça. Misture até os ingredientes estarem bem combinados.
Para preparar uma chávena de cacau quente: ferva a água na chaleira KitchenAid a 100 ºC. Coloque 4 colheres de sopa da mistura numa caneca e adicione 250 ml de água a ferver. Misture até que a mistura de cacau se dissolva.
Sirva com as coberturas que gostar.