Bruschetta
Esta icónica entrada tem tudo: é estaladiça, suculenta e repleta de sabor.
Bruschetta
Esta icónica entrada tem tudo: é estaladiça, suculenta e repleta de sabor.
Utensílios
Ingredientes
3 tomates maduros, descascados
3 c. de sopa azeite virgem extra
handful folhas de manjericão
1/2 c. de chá sal
1/4 c. de chá pimenta
12 fatias ciabatta
3 dentes de alho
Passo a passo
Corte os tomates em cubos pequenos e adicione o azeite. Corte o manjericão às tiras e adicione-o ao tomate. Tempere com sal e pimenta. Combine e deixe marinar à temperatura ambiente (não no frigorífico) durante uma hora.
Introduza o pão na torradeira e coloque o controlo de torragem no nível 3. O pão deve estar estaladiço no exterior, mas macio no interior.
Esfregue o alho descascado sobre o pão. Coloque o tomate e sirva com uma burrata como acompanhamento.