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Brownies de chocolate preto e avelã

KitchenAid Chef

Brownies ricos e deliciosos de deixar água na boca!

Import-Recipe - Hazelnut Brownies

Brownies de chocolate preto e avelã

KitchenAid Chef

Brownies ricos e deliciosos de deixar água na boca!

Utensílios

StandMixer
Preparação
15min
Confeção
50min
Total
1h5
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

50 g farinha de trigo

80 g cacau em pó

50 ml café expresso

130 g açúcar mascavado compactado

250 g açúcar fino

175 g manteiga sem sal, à temperatura ambiente

1 c. de chá extrato de baunilha

1/2 c. de chá sal

3 ovos

125 g pepitas de chocolate preto

100 g avelãs inteiras

Passo a passo

  1. Coloque a farinha de trigo, o cacau em pó, o café expresso, o açúcar mascavado compactado, o açúcar fino, a manteiga sem sal, o extrato de baunilha, o sal e os ovos na taça de mistura da batedeira.

  2. Fixe o batedor plano na batedeira.

  3. Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 1 e misture durante 30 segundos. Rode a alavanca de controlo de velocidade até à posição 4 e misture até que a massa pareça aveludada e suave.

  4. Corte as avelãs grosseiramente.

  5. Adicione as pepitas de chocolate e metade das avelãs à massa e misture durante mais 30 segundos na velocidade 1.

  6. Forre um tabuleiro de 21 x 21 cm com papel vegetal e verta a massa para o mesmo. Polvilhe as restantes avelãs por cima da massa.

  7. Deixe cozer num forno pré-aquecido a 160 ºC durante 50 minutos.

  8. Deixe os brownies arrefecerem durante, pelo menos, 15 minutos antes de servir.

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