Brownies de cheesecake de framboesa
Uma excelente sobremesa que combina dois dos bolos mais populares: brownie e cheesecake!
Brownies de cheesecake de framboesa
Uma excelente sobremesa que combina dois dos bolos mais populares: brownie e cheesecake!
Utensílios
Ingredientes
3 ovos, temperatura ambiente
115 g manteiga derretida
120 g pepitas de chocolate
70 g farinha de trigo
350 g queijo creme
265 g açúcar
125 g framboesas
Passo a passo
Adicione a manteiga derretida e 200 g de açúcar à taça de uma batedeira equipada com um batedor plano.
Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 4 e bata até a manteiga ter um aspeto branco e arejado.
Adicione 2 ovos e misture na velocidade 2 até todos os ingredientes estarem combinados.
Aqueça as pepitas de chocolate em lume médio até derreterem. Adicione o chocolate derretido à taça da batedeira e misture na velocidade 2.
Adicione a farinha e volte a misturar na velocidade 2 até todos os ingredientes estarem combinados.
Espalhe a massa uniformemente num tabuleiro forrado com papel vegetal e reserve.
Misture o queijo creme, 1 ovo e 65 g de açúcar numa batedeira equipada com a pinha na velocidade 4.
Espalhe a mistura de queijo creme sobre a massa para brownies de chocolate. Com um garfo, combine cuidadosamente as duas camadas de massa, com um movimento ascendente e em ziguezague.
Coloque as framboesas por cima da massa.
Deixe cozer durante 30 minutos num forno pré-aquecido a 180 °C. Deixe arrefecer antes de servir.