Brioche torrado com pasta de pistácio
Dê nova vida ao seu pão brioche com uma torragem ligeira. Entretanto, prepare uma pasta incrível de pistácio e chocolate branco.
Brioche torrado com pasta de pistácio
Dê nova vida ao seu pão brioche com uma torragem ligeira. Entretanto, prepare uma pasta incrível de pistácio e chocolate branco.
Utensílios
Ingredientes
120 g pistácios
75 g chocolate branco
1/4 c. de chá sal
1/4 c. de chá extrato de baunilha
6 fatias de pão brioche, o pão pode estar ligeiramente seco
Passo a passo
Adicione os pistácios, o chocolate branco, o sal e o extrato de baunilha a um processador de alimentos ou liquidificadora. Misture até obter uma consistência homogénea, raspando as partes laterais do jarro, se necessário, até formar uma pasta macia.
Insira as fatias de pão brioche na torradeira, selecione o nível de torragem pretendido e prima o botão de torrar.
Espalhe a manteiga de pistácio no pão quente. Guarde o resto da pasta num frasco com tampa à temperatura ambiente.