Skip the navigation

Brioche torrado com pasta de pistácio

KitchenAid Chef

Dê nova vida ao seu pão brioche com uma torragem ligeira. Entretanto, prepare uma pasta incrível de pistácio e chocolate branco.

Toasted Brioche with Pistachio Spread

Brioche torrado com pasta de pistácio

KitchenAid Chef

Dê nova vida ao seu pão brioche com uma torragem ligeira. Entretanto, prepare uma pasta incrível de pistácio e chocolate branco.

Utensílios

Toaster
Preparação
15min
Total
15min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

120 g pistácios

75 g chocolate branco

1/4 c. de chá sal

1/4 c. de chá extrato de baunilha

6 fatias de pão brioche, o pão pode estar ligeiramente seco

Passo a passo

  1. Adicione os pistácios, o chocolate branco, o sal e o extrato de baunilha a um processador de alimentos ou liquidificadora. Misture até obter uma consistência homogénea, raspando as partes laterais do jarro, se necessário, até formar uma pasta macia.

  2. Insira as fatias de pão brioche na torradeira, selecione o nível de torragem pretendido e prima o botão de torrar.

  3. Espalhe a manteiga de pistácio no pão quente. Guarde o resto da pasta num frasco com tampa à temperatura ambiente.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%