Bolo Bundt
Uma sobremesa deslumbrante digna de um centro de mesa, este delicioso bolo Bundt é perfeito para qualquer evento.
Bolo Bundt
Uma sobremesa deslumbrante digna de um centro de mesa, este delicioso bolo Bundt é perfeito para qualquer evento.
Utensílios
Ingredientes
300 g farinha
200 g manteiga, amolecida
400 g açúcar fino
4 ovos
200 ml leitelho
1 c. de chá fermento em pó
1 c. de chá bicarbonato de sódio
1 c. de chá canela em pó
1 c. de sopa queijo creme
1 c. de chá leite
70 g açúcar em pó
Passo a passo
Coloque a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela em pó e uma pitada de sal na taça da batedeira equipada com o batedor plano. Misture na velocidade 1 durante 15 segundos.
Noutra taça, coloque a manteiga e o açúcar. Misture na velocidade 4 durante 1 minuto. Adicione os ovos e continue a misturar durante mais 1 minuto.
Adicione gradualmente a mistura de farinha e o leitelho. Misture até formar uma massa macia.
Verta a massa numa forma Bundt untada.
Coza durante 50 a 60 minutos a 170 °C.
Misture o queijo creme, o leite e o açúcar em pó numa taça pequena até obter um resultado homogéneo. Verta a cobertura sobre o bolo. Decore com alecrim e arandos frescos.