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Bolinhos de guacamole

KitchenAid Chef

Estes bolinhos de tortilha são a forma perfeita de servir guacamole numa festa ou reunião, sem sujar.

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Bolinhos de guacamole

KitchenAid Chef

Estes bolinhos de tortilha são a forma perfeita de servir guacamole numa festa ou reunião, sem sujar.

Utensílios

FoodProcessor
Preparação
10min
Confeção
12min
Total
22min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

1 cebola roxa

1 dente de alho

1 punhado coentros

1 malagueta

3 abacates

5 tomates cherry

1/4 c. de chá lima

1 c. de chá sal

12 mini tortilhas

1 c. de sopa azeite

Passo a passo

  1. Esta receita é para 12 bolinhos de guacamole.

  2. Descasque e pique grosseiramente a cebola roxa. Adicione a cebola roxa, o dente de alho, os coentros e a malagueta à minipicadora de alimentos. Misture na velocidade 1 até ficarem picados finamente.

  3. Adicione o abacate, os tomates cherry, o sumo de lima e o sal. Misture na velocidade 2 até o guacamole ficar macio e cremoso.

  4. Coloque as tortilhas numa forma de cupcake, fazendo pregas suaves nas extremidades. Pincele suavemente o interior das tortilhas com óleo. Deixe cozer durante 12 minutos no forno pré-aquecido a 180 °C até os bolinhos de tortilha endurecerem. Passe para uma grelha e deixe arrefecer.

  5. Encha os bolinhos de tortilha com guacamole e finalize a gosto com feta, camarão, molho de tomate e tudo o mais que desejar.

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