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Bolachas speculoos

KitchenAid Chef

Crocantes e ricas em sabor, estas bolachas speculoos são as preferidas de todos por uma razão!

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Bolachas speculoos

KitchenAid Chef

Crocantes e ricas em sabor, estas bolachas speculoos são as preferidas de todos por uma razão!

Utensílios

StandMixer
Preparação
15min
Descansar
1h30
Confeção
15min
Total
2h
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

5 c. de chá canela em pó

1 c. de chá noz-moscada em pó

1 c. de chá cravinho em pó

1/2 c. de chá gengibre em pó

1/4 c. de chá cardamomo em pó

220 g manteiga muito macia

220 g açúcar mascavado escuro

310 g farinha

1/2 c. de chá sal

1 c. de chá fermento em pó

1 ovo

Passo a passo

  1. Esta receita dá para 40 bolachas.

  2. Misture todas as especiarias numa taça pequena para fazer a mistura de especiarias speculoos.

  3. Coloque a manteiga e o açúcar mascavado na taça da batedeira equipada com o batedor plano com borda flexível. Misture na velocidade 2 durante 3 minutos.

  4. Adicione a farinha, o sal, o fermento em pó e 1 colher de sopa da mistura de especiarias speculoos. Misture na velocidade 1 durante 2 minutos. Adicione o ovo e misture até obter uma massa homogénea. Envolva a massa em película aderente e coloque-a no frigorífico durante 90 minutos.

  5. Estenda a massa sobre uma superfície com farinha. Corte as bolachas com um cortador de biscoitos. Utilize carimbos de bolacha enfarinhados para criar padrões bonitos nas bolachas. Coloque num forno pré-aquecido a 175 °C e coza durante 15 minutos. As bolachas estarão moles quando forem retiradas do forno, mas irão endurecer quando arrefecerem.

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