Skip the navigation

Bolachas com pepitas de chocolate à moda antiga: macias e que se desfazem na boca

KitchenAid Chef

Bolachas com pepitas de chocolate macias e deliciosas.

Import-Recipe - Crispy Chocolate Chip Cookies

Bolachas com pepitas de chocolate à moda antiga: macias e que se desfazem na boca

KitchenAid Chef

Bolachas com pepitas de chocolate macias e deliciosas.

Utensílios

StandMixer
Preparação
20min
Confeção
15min
Total
35min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

225 g farinha de trigo

1 c. de chá bicarbonato de sódio

pinch sal

170 g manteiga derretida

225 g açúcar mascavado compactado

120 g açúcar fino

1 c. de chá extrato de baunilha

1 ovo

1 gema de ovo

210 g pepitas de chocolate

Passo a passo

  1. Coloque os ingredientes secos numa taça.

  2. Fixe o batedor plano na batedeira. Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 2. Misture os ingredientes secos até combinar.

  3. Adicione a manteiga, o extrato de baunilha, o ovo e a gema de ovo. Misture na velocidade 2 durante 2 minutos. Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 4 e misture durante mais 1 minuto.

  4. Adicione as pepitas de chocolate e misture na velocidade 1 durante 30 segundos até incorporar.

  5. Deixe a massa arrefecer no frigorífico durante, pelo menos, 15 minutos. Entretanto, pré-aqueça o forno a 160 ºC.

  6. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Pegue em porções de massa, forme-as em bolas e coloque-as sobre o papel vegetal.

  7. Coza durante, aproximadamente, 15 minutos. As bolachas devem estar com uma cor clara e viscosas no meio. Deixe repousar no tabuleiro até que as bolachas endureçam.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%