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Bolachas de nozes de macadâmia

KitchenAid Chef

Estas bolachas – fofas por dentro e crocantes por fora – são uma verdadeira delícia.

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Bolachas de nozes de macadâmia

KitchenAid Chef

Estas bolachas – fofas por dentro e crocantes por fora – são uma verdadeira delícia.

Utensílios

VegetableSlicerAndShredder
StandMixer
Preparação
15min
Definição
2h
Confeção
20min
Total
2h35
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

150 g nozes de macadâmia

35 ml xarope de ácer

1/2 c. de chá sal

175 g manteiga, à temperatura ambiente

100 g açúcar mascavado

150 g açúcar fino

2 ovo

275 g farinha de trigo

1/2 c. de chá fermento em pó

Passo a passo

  1. Encaixe o acessório cortador/ralador equipado com a lâmina grossa para ralar na batedeira. Passe as nozes através do tubo de introdução de alimentos na velocidade 4. Misture as nozes com o xarope de ácer e o sal numa taça pequena e verta para um tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe cozer durante 10 minutos num forno a 200 °C até dourarem.

  2. Adicione a manteiga, o açúcar mascavado e o açúcar fino à taça da batedeira equipada com um batedor plano com borda flexível. Misture na velocidade 4 até obter uma consistência macia. Adicione os ovos e misture até estarem incorporados. Adicione a farinha, o fermento em pó e as nozes caramelizadas. Combine tudo até a massa se tornar homogénea. Refrigere durante, pelo menos, 2 horas.

  3. Utilize uma colher para formar pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Coza as bolachas durante 15 minutos a 175 °C. Deixe repousar no tabuleiro antes de transferir para um prato.

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