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Bolachas de miso com pepitas de chocolate e sal marinho

KitchenAid Chef

Alguma vez pensou em misturar miso com massa para bolachas de chocolate? O contraste entre o doce e o salgado numa só bolacha é simplesmente imbatível.

Sea salt miso cookies

Bolachas de miso com pepitas de chocolate e sal marinho

KitchenAid Chef

Alguma vez pensou em misturar miso com massa para bolachas de chocolate? O contraste entre o doce e o salgado numa só bolacha é simplesmente imbatível.

Utensílios

StandMixer
Preparação
15min
Descansar
12h
Confeção
10min
Total
12h25
Dificuldade
Intermédio

Ingredientes

510 g farinha de trigo

1/2 c. de chá sal

1 c. de chá bicarbonato de sódio

300 g manteiga

4 c. de sopa miso branco

250 g açúcar mascavado claro

200 g açúcar granulado

2 ovos

1 c. de sopa baunilha

280 g pepitas de chocolate amargo ou meio amargo

to garnish sal marinho ou flocos de sal

Passo a passo

  1. Preparar a massa para bolachas: pese a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio e coloque-os numa taça média. Misture com a pinha para combinar. Reserve.

  2. Encaixe o batedor plano na batedeira. Adicione a manteiga, o miso e ambos os açúcares à taça da batedeira. Coloque na velocidade 2 e misture durante 1 a 2 minutos. Aumente para a velocidade 3 e continue a misturar durante 1 minuto.

  3. Adicione os ovos e a baunilha. Misture na velocidade 3 durante 1 a 2 minutos até combinar.

  4. Adicione a mistura de farinha e misture na velocidade 3 durante mais 1 a 2 minutos.

  5. Adicione as pepitas de chocolate e incorpore na velocidade ½ até estarem combinadas, durante cerca de 1 minuto.

  6. Refrigerar a massa para bolachas: retire a taça da batedeira. Cubra e refrigere durante 12 a 24 horas.

  7. Cozer as bolachas no forno: pré-aqueça o forno a 190 °C. Forre os tabuleiros com papel vegetal. Utilize uma colher de gelado para dividir as bolachas e espalhe-as pelo tabuleiro uniformemente (6 a 8 bolachas por tabuleiro).

  8. Coza 8 a 10 minutos até as extremidades começarem a ficar douradas.

  9. Retire do forno e polvilhe as bolachas quentes com sal. Deixe arrefecer ligeiramente e transfira-as para uma grelha de arrefecimento. Repita com o resto da massa para bolachas.

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