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Bolachas de chocolate, coco e framboesa sem ir ao forno

KitchenAid Chef

Além de serem fáceis de fazer, estas bolachas de chocolate que não precisam de ir ao forno estão a rebentar de sabor a framboesa e coco numa só dentada.

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Bolachas de chocolate, coco e framboesa sem ir ao forno

KitchenAid Chef

Além de serem fáceis de fazer, estas bolachas de chocolate que não precisam de ir ao forno estão a rebentar de sabor a framboesa e coco numa só dentada.

Utensílios

FoodProcessor
HandMixer
Preparação
15min
Definição
1h40
Total
1h55
Dose
10
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

160 g flocos de aveia prensados

120 g amêndoas laminadas

3 c. de sopa manteigas de amêndoas castanhas totalmente naturais

75 g sultanas

tbsp 2 xarope de ácer

125 g framboesas

1 c. de sopa sementes de chia

60 g coco ralado

125 g creme de coco

1 c. de sopa + 2 c. de chá óleo de coco virgem

200 g chocolate de leite

Passo a passo

  1. Para a massa, misture os flocos de aveia prensados, as amêndoas laminadas, a manteiga de amêndoa, as sultanas e o xarope de ácer no processador de alimentos sem fios até obter uma massa homogénea. Estenda a massa entre duas camadas de papel vegetal até aprox. 5 mm de espessura e refrigere no frigorífico durante 10 minutos.

  2. Entretanto, prepare o recheio de framboesa. Esmague as framboesas com um garfo, misture as sementes de chia e deixe a repousar durante 30 minutos. Para o recheio de coco, bata os flocos de coco, o creme de coco e o óleo de coco com uma batedeira manual até ficar macio e cremoso.

  3. Agora, retire a massa do frigorífico e corte círculos com um cortador redondo (aprox. 5 cm Ø). Coloque 2 colheres de chá de mistura de coco e 1 colher de chá de mistura de framboesa em cada biscoito de aveia. Em seguida, cubra com um segundo biscoito de aveia e pressione ligeiramente. Repita o processo até que todos os biscoitos estejam recheados. Em seguida, coloque-os no frigorífico durante 20 minutos para solidificarem.

  4. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria (colocando a taça sobre outra taça de água quente a ferver) e misture o óleo de coco.

  5. Verta o chocolate sobre os biscoitos um a um, deixe escorrer e coloque-os no frigorífico durante mais 30 minutos.

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