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Bolachas de aveia com compota

KitchenAid Chef

Estas bolachas recheadas com compota que se desfazem na boca são o revigorante perfeito para a sua tarde.

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Bolachas de aveia com compota

KitchenAid Chef

Estas bolachas recheadas com compota que se desfazem na boca são o revigorante perfeito para a sua tarde.

Utensílios

StandMixer
GrainMill
Preparação
20min
Confeção
10min
Total
30min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

150 g aveia em flocos

1 ovo

225 g manteiga de amendoim sem açúcar

190 g açúcar mascavado claro

40 g compota de framboesa

Passo a passo

  1. Encaixe o moinho de cereais de metal na batedeira e adicione a aveia. Regule o moinho para a posição média-grosseira rodando o botão de ajuste. Coloque uma taça por baixo do moinho, rode a velocidade para 10 e recolha a farinha de aveia.

  2. Meça 60 g de farinha de aveia e coloque-a na taça da batedeira equipada com o acessório misturador.

  3. Adicione um ovo, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavado claro. Misture na velocidade 2 até formar uma massa.

  4. Retire cerca de 30 g da massa para cada bolacha e enrole-a numa bola. Pressione suavemente a bolacha para baixo e, em seguida, pegue num garfo e pressione a massa para baixo, criando um padrão com linhas retas.

  5. Coza as bolachas num forno a 180 °C durante 10 minutos. Retire-as e deixe arrefecer.

  6. Adicione uma pequena colher de compota a metade das bolachas e cubra-as com a outra metade das bolachas para criar mini sanduíches de bolacha com creme.

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