Blondies de maçã simples
Blondies deliciosos recheados com pedaços de maçã.
Blondies de maçã simples
Blondies deliciosos recheados com pedaços de maçã.
Utensílios
Ingredientes
150 g manteiga, à temperatura ambiente
200 g açúcar mascavado compactado
a pinch sal
2 ovos
230 g farinha de trigo
3/4 c. de sopa bicarbonato de sódio
3/4 c. de sopa fermento em pó
2 maçãs (Granny Smith)
Passo a passo
Coloque a manteiga, o açúcar e o ovos na taça da batedeira. Encaixe o batedor plano com borda flexível e misture na velocidade 4 durante 3 minutos.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal. Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 2 e misture durante mais 2 a 3 minutos até a massa ficar uniforme.
Descasque as maçãs, corte-as em quartos e retire o caroço. Corte as maçãs em cubos pequenos.
Adicione as maçãs à massa e misture na velocidade 1 durante 30 segundos.
Transfira a massa para uma forma de 20 cm x 20 cm (untada ou forrada com papel vegetal).
Deixe cozer a 160 ºC durante cerca de 35 a 40 minutos. Deixe arrefecer antes de servir.