Biscoitos de tomilho
Estes biscoitos de queijo com ervas aromáticas combinam muito bem com uma tábua de queijos ou enchidos.
Biscoitos de tomilho
Estes biscoitos de queijo com ervas aromáticas combinam muito bem com uma tábua de queijos ou enchidos.
Utensílios
Ingredientes
100 g Queijo parmesão, ralado finamente
150 g farinha de trigo
1 c. de chá sal
100 g manteiga, à temperatura ambiente
15 ramos tomilho fresco
1 c. de sopa água
Passo a passo
Esta receita é para 40 biscoitos.
Coloque o queijo, a farinha, o sal e a manteiga na taça de uma batedeira equipada com o acessório misturador.
Retire as folhas de 10 ramos de tomilho e corte-as finamente. Adicione à taça, juntamente com a água. Misture na velocidade 2 até a massa se começar a moldar. Envolva em película aderente e refrigere durante 1 hora e 30 minutos.
Estenda a massa entre 2 folhas de papel vegetal. Corte formas redondas e transfira-as para um tabuleiro revestido.
Cozinhe os biscoitos durante 12 minutos a 175 °C até ficarem dourados. Deixe arrefecer numa grelha.