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Biscoitos de merengue de chocolate

KitchenAid Chef

Crocantes no exterior e macios no interior, estes biscoitos são pura indulgência de chocolate.

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Biscoitos de merengue de chocolate

KitchenAid Chef

Crocantes no exterior e macios no interior, estes biscoitos são pura indulgência de chocolate.

Utensílios

StandMixer
Preparação
15min
Confeção
50min
Total
1h5
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

300 g chocolate preto

150 g claras

1/2 c. de chá sal

230 g açúcar fino

1 c. de chá vinagre

1 c. de sopa amido de milho

1 c. de sopa cacau em pó

Passo a passo

  1. Corte o chocolate em pedaços mais pequenos e derreta-o em banho-maria.

  2. Adicione as claras numa taça de uma batedeira equipada com a pinha. Adicione sal e bata na velocidade 10 até formar picos suaves. Adicione gradualmente açúcar fino e continue a bater até formar picos firmes e brilhantes. Encaixe o batedor plano com borda flexível na batedeira e adicione vinagre e amido de milho. Misture na velocidade 1/2 para incorporar.

  3. Adicione lentamente o chocolate derretido à taça. Misture até incorporar.

  4. Com uma pequena colher de gelado, coloque a mistura num tabuleiro revestido com papel vegetal. Polvilhe os biscoitos com cacau em pó. Deixe cozer num forno pré-aquecido a 100 °C durante 40 minutos. Deixe arrefecer completamente no forno.

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