Skip the navigation

Biscoitos para o Dia das Bruxas

KitchenAid Chef

Pequenos e assustadores biscoitos fantasma, perfeitos para uma festa do Dia das Bruxas.

Import-Recipe - Halloween biscuits

Biscoitos para o Dia das Bruxas

KitchenAid Chef

Pequenos e assustadores biscoitos fantasma, perfeitos para uma festa do Dia das Bruxas.

Utensílios

StandMixer
Preparação
5min
Confeção
15min
Total
20min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

155 g manteiga escurecida, refrigerada

130 g açúcar fino

45 g açúcar mascavado escuro

1 c. de chá extrato de baunilha

180 g farinha de trigo

5 c. de sopa cacau em pó

1/2 c. de chá sal

1/2 c. de chá bicarbonato de sódio

30 g açúcar em pó

2 c. de chá leite

Passo a passo

  1. Na taça da batedeira equipada com um batedor plano, adicione o açúcar fino, o açúcar mascavado escuro, a manteiga escurecida, o cacau em pó, a farinha, o bicarbonato de sódio, o extrato de baunilha e o sal.

  2. Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 4 e misture durante 3 minutos até os ingredientes estarem bem combinados.

  3. Envolva bem a massa em película aderente e deixe repousar no frigorífico durante, pelo menos, 30 minutos.

  4. Estenda a massa sobre uma superfície com farinha e utilize um cortador de biscoitos para cortar bolachas em formas típicas do Dia das Bruxas.

  5. Transfira as bolachas para um tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe cozer durante 15 minutos num forno pré-aquecido a 170 ºC.

  6. Transfira as bolachas para uma grelha e deixe arrefecer completamente antes de passar para a cobertura.

  7. Numa taça separada, combine o açúcar em pó e o leite e misture bem com uma colher. Se a cobertura estiver demasiado espessa, adicione 1/2 colher de chá de leite.

  8. Transfira a cobertura para uma caneta de decoração para bolos ou para um saco de pasteleiro e decore as bolachas.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno