Skip the navigation

Biscoitos de cereais

KitchenAid Chef

Se quiser criar um pequeno-almoço impressionante, estes biscoitos de cereais caseiros são ideais.

Import-Recipe - Cereal biscuits

Biscoitos de cereais

KitchenAid Chef

Se quiser criar um pequeno-almoço impressionante, estes biscoitos de cereais caseiros são ideais.

Utensílios

StandMixer
CookiePress
Preparação
30min
Confeção
20min
Total
50min
Dose
6
Dificuldade
Intermédio

Ingredientes

3 ovos

75 g óleo de coco, derretido

150 g mel

240 ml leite

540 g farinha de aveia

180 g farinha de trigo

1,5 c. de chá fermento em pó

Passo a passo

  1. Numa taça pequena, junte o ovo, o óleo de coco, o mel e o leite. Bata os ingredientes.

  2. Adicione a farinha de aveia, a farinha de trigo sem fermento e o fermento em pó à taça da batedeira equipada com o acessório misturador. Adicione os ingredientes húmidos à taça da batedeira e misture na velocidade 2 até a massa ficar homogénea.

  3. Equipe a batedeira com o acessório de biscoitos e passe a massa para biscoitos pelo tubo de introdução de alimentos. Reúna a massa e corte cada tira em biscoitos de 0,5 cm de comprimento.

  4. Transfira para um tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe cozer durante 20 minutos num forno pré-aquecido a 185 °C.

  5. Dê asas à criatividade com o acessório de biscoitos e utilize uma forma à sua escolha para os biscoitos.

  6. Sirva numa taça de leite ou polvilhados por cima de iogurte.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno