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Biscoitos de arando e chocolate branco com manteiga escurecida

KitchenAid Chef

Prove estes biscoitos fantásticos, cheios de chocolate branco e arando!

Import-Recipe - Brown Butter White Chocolate Cranberry Cookies

Biscoitos de arando e chocolate branco com manteiga escurecida

KitchenAid Chef

Prove estes biscoitos fantásticos, cheios de chocolate branco e arando!

Utensílios

HandMixer
Preparação
30min
Confeção
45min
Total
1h15
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

190 g farinha de trigo

4 g bicarbonato de sódio

3 g sal grosso

230 g manteiga sem sal, escurecida e refrigerada (ver sugestão 1)

200 g açúcar mascavado claro embalado

100 g açúcar branco

1 ovo à temperatura ambiente

1 gema de ovo à temperatura ambiente

1 c. de chá extrato de baunilha

160 g aveia

170 g chocolate branco

120 g arandos secos

Passo a passo

  1. Para 22 a 24 biscoitos

  2. Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal numa taça de mistura média.

  3. Prepare a batedeira manual sem fios KitchenAid® com ambos os batedores turbo de aço inoxidável.

  4. Introduza os batedores na mistura de farinha e ligue-os na velocidade 2. Bata os ingredientes secos durante alguns segundos e, em seguida, desligue a batedeira manual e reserve os ingredientes secos.

  5. Coloque o açúcar mascavado e o açúcar branco numa taça de mistura com os lados elevados e adicione a manteiga escurecida refrigerada. Introduza os batedores turbo nos ingredientes, ligue a batedeira manual na velocidade máxima 7 e bata a manteiga e os açúcares durante 4 minutos.

  6. Adicione o ovo, a gema de ovo e a baunilha e, em seguida, continue a bater a mistura na velocidade 7 durante mais 30 segundos, ou até a mistura ficar macia.

  7. Reduza a velocidade da batedeira manual para a velocidade 2 e adicione lentamente a mistura de farinha em três partes. Misture até a farinha estar incorporada e, em seguida, desligue a batedeira manual.

  8. Adicione a aveia, os arandos e o chocolate branco à massa. Volte a colocar os batedores turbo na mistura, rode para a velocidade 4 e misture os ingredientes até estarem incorporados, durante cerca de 10 segundos.

  9. Com as mãos limpas, amasse ligeiramente a massa para biscoitos para garantir que todos os ingredientes ficam unidos.

  10. Em seguida, faça bolas do tamanho de uma bola de golf com a massa e coloque-as num tabuleiro para biscoitos para refrigerar no congelador durante pelo menos 10 minutos antes de cozer.

  11. Uma vez refrigeradas, coloque as bolas de massa para biscoitos a pelo menos 7 cm de distância no tabuleiro para biscoitos.

  12. Coza os biscoitos a 176 ºC durante 15 a 18 minutos ou até as extremidades ficarem ligeiramente castanhas. Não deixe cozer demasiado.

  13. Deixe os biscoitos arrefecer no tabuleiro para biscoitos durante, pelo menos, 5 minutos antes de utilizar uma espátula para os transferir para uma grelha de arrefecimento.

  14. Para preparar a manteiga escurecia. Comece com manteiga à temperatura ambiente. Corte cada pedaço de manteiga em quartos e coloque-a na frigideira. Ligue o lume médio e, à medida que derrete, utilize uma pinha para mexer ocasionalmente. Uma vez derretida, a manteiga começará a borbulhar. Continue a bater intervaladamente durante mais 5 a 8 minutos. Depois de ver a manteiga passar de bolhas maiores para uma superfície de espuma, a espuma irá diminuir e irá reparar que a manteiga ficou dourada e que há pedaços castanhos no fundo da frigideira. Desligue o lume, retire a frigideira do calor e deixe arrefecer durante, pelo menos, 15 minutos antes de a usar.

  15. Cozer os biscoitos a 176 ºC, conforme indicado, produz um biscoito com um pouco de altura, forma arredondada e centro macio. Se preferir os biscoitos com uma extremidade mais estaladiça e um centro macio, coza-os a 191 ºC durante 12 a 15 minutos.

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