Bebida vegetal de amêndoa, caju e baunilha
Uma forma simples de preparar a sua bebida favorita em casa. Pode ser saboreada com granola ou em café gelado.
Bebida vegetal de amêndoa, caju e baunilha
Uma forma simples de preparar a sua bebida favorita em casa. Pode ser saboreada com granola ou em café gelado.
Utensílios
Ingredientes
75 g amêndoas, cruas
75 ml cajus, crus
800 ml água filtrada
1 c. de chá pasta de baunilha
1 c. de sopa xarope de agave
Passo a passo
Coloque as amêndoas e os cajus num copo e cubra com água até ficarem submersos. Deixe em água de um dia para o outro, à temperatura ambiente ou no frigorífico durante 24 horas.
Coe os frutos secos, deitando fora a água. Enxague sob a torneira durante alguns segundos.
Coloque os frutos secos no jarro da liquidificadora K400. Adicione água filtrada. Liquidifique na velocidade 5 durante cerca de 1 a 2 minutos até ficar completamente homogéneo.
Forre um coador com um pano para coar limpo. Verta a bebida vegetal de frutos secos e coe através do pano para coar.
Adicione pasta de baunilha e o xarope de agave, e misture. Transfira para uma garrafa fechada e mantenha no frigorífico durante até 4 dias.