Barras de cereais
Prepare diversas barras, guarde-as no frigorífico e pegue numa sempre que lhe apetecer comer um lanche doce e saudável.
Barras de cereais
Prepare diversas barras, guarde-as no frigorífico e pegue numa sempre que lhe apetecer comer um lanche doce e saudável.
Utensílios
Ingredientes
200 g tâmaras Medjool, descaroçadas
75 g aveia
10 g quinoa inchada
25 g sementes de abóbora
45 g arandos secos
45 g amêndoas, picadas grosseiramente
55 g manteiga de amêndoa
1 c. de chá sal
1 c. de chá manteiga de amêndoa
30 g óleo de coco, derretido
Passo a passo
Pique as tâmaras finamente numa picadora ou num processador de alimentos. Transfira para a taça da batedeira equipada com o acessório misturador. Adicione os restantes ingredientes e combine na velocidade 1.
Forre cuidadosamente um tabuleiro retangular com papel vegetal. Utilize a parte de trás de um copo medidor para comprimir bem a mistura das barras. Deixe repousar no frigorífico durante, pelo menos, 3 horas.
Corte as barras na forma pretendida e guarde-as no frigorífico.