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Barras de biscoito com cobertura de cheesecake

KitchenAid Chef

Barras de biscoito estaladiças com uma cremosa cobertura violeta, sobremesa de primavera mais fotogénica.

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Barras de biscoito com cobertura de cheesecake

KitchenAid Chef

Barras de biscoito estaladiças com uma cremosa cobertura violeta, sobremesa de primavera mais fotogénica.

Utensílios

StandMixer
Preparação
25min
Confeção
30min
Total
55min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

150 g manteiga

225 g açúcar fino

1 limão

2 ovos

1 c. de sopa óleo neutro

270 g farinha de trigo

1/4 c. de chá sal

1/2 c. de chá bicarbonato de sódio

1 c. de chá fermento em pó

400 g queijo creme

150 g leite condensado

50 g açúcar em pó

1/8 c. de sopa extrato de violeta

seguir as instruções do fabricante corante alimentar roxo

Passo a passo

  1. Adicione a manteiga, o açúcar fino e a raspa de 1 limão à taça da batedeira, equipada com o acessório misturador. Misture na velocidade 4. Adicione os ovos e o óleo e misture até ficar emulsionado.

  2. Adicione a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Misture na velocidade 2 até formar uma massa. Coloque num tabuleiro revestido com papel vegetal e coza durante 30 minutos a 185 °C. Deixe arrefecer numa grelha.

  3. Misture o queijo creme, o leite condensado, o açúcar em pó, o extrato de violeta e o corante alimentar na velocidade 6 até obter formas de cobertura macias.

  4. Espalhe a cobertura sobre o biscoito cozido e corte em 12 barras individuais.

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