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Bagels caseiros para o pequeno-almoço com sementes de papoila

KitchenAid Chef

Bagels deliciosos que se desfazem na boca feitos na sua própria cozinha. Haverá algo melhor?

Import-Recipe - Bagels

Bagels caseiros para o pequeno-almoço com sementes de papoila

KitchenAid Chef

Bagels deliciosos que se desfazem na boca feitos na sua própria cozinha. Haverá algo melhor?

Utensílios

StandMixer
Preparação
1h50
Confeção
20min
Total
2h10
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

9 g fermento seco ativado

1,5 c. de chá sal

550 g farinha para pão branco

1.5 c. de chá açúcar mascavado claro

3 c. de sopa bicarbonato de sódio

1 ovo

330 ml água morna

1,5 c. de chá sementes à sua escolha para cobrir

Passo a passo

  1. Coloque o fermento em água morna e deixe repousar durante 2 minutos.

  2. Adicione a farinha, o açúcar e o sal na taça da batedeira equipada com o batedor de gancho.

  3. Comece a misturar na velocidade 2 e adicione lentamente a água com fermento. Amasse durante 2 minutos na velocidade 2.

  4. Enrole a massa numa bola. Coloque a massa numa taça ligeiramente untada com óleo, cubra com película aderente e deixe repousar num local quente durante 1 hora.

  5. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha. Divida a massa em 10 porções e enrole cada porção numa bola pequena. Deixe repousar durante 30 minutos.

  6. Faça orifícios nas bolas.

  7. Ferva água e adicione bicarbonato de sódio. Deixe cada bagel a cozinhar durante 20 a 30 segundos.

  8. Disponha os bagels num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele com ovo e polvilhe com sementes.

  9. Deixe cozer durante 20 minutos num forno pré-aquecido a 180 ºC.

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