Bagel de salmão fumado
Um bagel que se desfaz na boca servido com salmão fumado e um delicioso queijo creme de ervas é um verdadeiro clássico!
Bagel de salmão fumado
Um bagel que se desfaz na boca servido com salmão fumado e um delicioso queijo creme de ervas é um verdadeiro clássico!
Utensílios
Ingredientes
6 bagels com sementes de papoila
300 g queijo creme
2 c. de sopa cebolinho fresco, picado
2 c. de sopa salsa fresca, picada
2 c. de sopa endro fresco, picado
1 c. de chá sumo de limão
1/2 c. de chá sal
1/4 c. de chá pimenta
360 g salmão fumado
1 pepino
1 cebola roxa
3 c. de sopa alcaparras
Passo a passo
Misture o queijo creme, o cebolinho, a salsa, o endro e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta.
Corte os bagels ao meio. Escolha o nível de torragem pretendido na torradeira e prima o botão de bagel. Insira os bagels na torradeira e torre.
Espalhe o queijo creme de ervas na metade inferior dos bagels torrados. Coloque algumas fatias de salmão fumado, as fatias de cebola roxa e as alcaparras. Termine com um pouco de endro fresco e tempere com pimenta.