Bagel com pasta de mirtilo
Se quer algo diferente do clássico bagel com queijo creme, esta versão com mirtilos torrados não irá desapontar.
Bagel com pasta de mirtilo
Se quer algo diferente do clássico bagel com queijo creme, esta versão com mirtilos torrados não irá desapontar.
Utensílios
Ingredientes
150 g mirtilos frescos
2 c. de sopa açúcar fino
1 c. de sopa raspas de limão
1 c. de sopa extrato de baunilha
6 bagels
Passo a passo
Coloque os mirtilos num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhe com açúcar. Asse durante 15 minutos num forno pré-aquecido a 220 °C. Retire do forno e deixe arrefecer durante alguns minutos.
Misture os mirtilos torrados com o queijo creme, raspa de limão e extrato de baunilha. Guarde a mistura no frigorífico até estar pronta a utilizar.
Corte o bagel ao meio e insira na torradeira com o lado plano virado para dentro. Defina o controlo da torragem para o nível pretendido e prima o botão de bagel. Prima o botão de torrar para iniciar e terminar a torragem.
Espalhe o queijo creme de mirtilos sobre o bagel torrado.