Bagel com ovos e bacon para o pequeno-almoço
Não há melhor forma de começar o dia do que com um bagel quente, delicioso e estaladiço.
Bagel com ovos e bacon para o pequeno-almoço
Não há melhor forma de começar o dia do que com um bagel quente, delicioso e estaladiço.
Utensílios
Ingredientes
6 bagels simples
18 fatias cheddar
3 c. de sopa manteiga
9 ovos
1 c. de chá sal
1 c. de chá pimenta
18 tiras bacon
3 abacate
Passo a passo
Corte os bagels ao meio. Escolha o nível de torragem pretendido na torradeira e prima o botão de bagel. Insira os bagels na torradeira.
Retire o bagel da torradeira e cubra com o queijo cheddar para que este derreta.
Aqueça a manteiga numa frigideira e adicione os ovos. Cozinhe em lume médio, mexendo com uma espátula. Cozinhe durante 3 minutos até os ovos estarem no ponto e tempere com pimenta e sal.
Coloque as fatias de bacon numa frigideira e frite em lume médio até as tiras de bacon ficarem estaladiças.
Corte o abacate em fatias e prepare os bagels.