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As melhores almôndegas italianas caseiras

KitchenAid Chef

Import-Recipe - Tasty meatballs!

As melhores almôndegas italianas caseiras

KitchenAid Chef

Utensílios

StandMixer
MeatGrinder
Preparação
25min
Total
25min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

400 g carne de vaca, magra

80 g queijo parmesão

1 c. de sopa alecrim picado

1 c. de sopa cebolinho picado

2 ovos

100 g aprox. miolo do pão

200 g aprox. pão ralado finamente

a gosto sal e pimenta moídos na hora

óleo para fritar

Passo a passo

  1. Encaixe o picador de alimentos à batedeira Artisan para picar a carne. Preparar as almôndegas na hora garante uma qualidade muito superior da carne e permite-lhe criá-las à sua maneira a partir de diferentes cortes de carne (carne de vaca, porco, frango, etc.).

  2. Coloque a carne picada numa taça de vidro juntamente com o parmesão, salsa, cebolinho e ovos. Por fim, adicione o miolo do pão. Tempere com sal e pimenta e misture bem com uma colher de madeira. Forme almôndegas arredondadas utilizando as palmas das mãos. Em seguida, coloque-as num prato com pão ralado e cubra-as bem. Coloque-as num prato limpo e cubra-as com película aderente.

  3. Aqueça o óleo num wok, frite as almôndegas durante 2 a 3 minutos (as almôndegas irão dourar consoante o respetivo tamanho). Seque com papel de cozinha e sirva bem quente.

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