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Registe a sua batedeira com elevação da taça connosco e vamos enviar-lhe um guia de iniciação digital gratuito, repleto de conhecimentos e ideias para cozinhar. Pode desfrutar rapidamente da nossa assistência sempre que precisar dela. Criar é divertido!
Conheça a sua batedeira com elevação da taça
A sua nova batedeira robusta está pronta para a sua próxima aventura culinária. Inclui os acessórios essenciais (variam consoante o modelo) para diferentes tarefas. Pode mexer, misturar, bater, amassar e até ralar.
Acelere até à perfeição
Tem várias velocidades à sua escolha na batedeira com elevação da taça. Estas permitem-lhe ter um controlo total, desde incorporar suavemente até amassar e bater. Os níveis de velocidade podem variar consoante o modelo da batedeira.
1/2 velocidade
Envolver os ingredientes delicados, claras de ovo, natas e evitar misturar demasiado. Utilização adequada para misturar frutos silvestres sem os triturar.
INCORPORAR
Velocidade 1
Para misturar lentamente, combinar, fazer puré e qualquer procedimento de mistura. Utilize para adicionar farinha ou ingredientes secos à massa e adicionar líquidos a ingredientes secos. Não utilize a velocidade 1 para misturar ou amassar massas com fermento.
MISTURAR
Velocidade 2
Para misturar lentamente, fazer puré e mexer mais rapidamente. Misture e amasse massas com fermento, massas cruas pesadas, comece a fazer puré de batata ou de outros legumes, corte matérias gordas para a farinha e misture massas cruas finas ou salpicadas (não ultrapasse a velocidade 2 quando amassar massas com fermento ou pode estragar a mistura).
MISTURAR LENTAMENTE
velocidade 4
Para misturar massas semipesadas, como bolachas. Utilize para misturar açúcar e matérias gordas e para adicionar açúcar às claras para merengues. Velocidades médias para preparados de bolos. Também pode desfiar carnes cozinhadas com o batedor.
MISTURAR, BATER
Velocidade 6
Para bater com velocidade média a rápida (creme) ou bater natas. Utilize para dar o toque final a preparados de bolos, donuts e outras massas. Velocidade elevada para preparados de bolos.
BATER, FAZER CREME
Velocidade 8
Para bater eficazmente natas, claras e coberturas para bolos.
BATER A VELOCIDADE RÁPIDA, BATER NATAS
Velocidade 10
Para bater pequenas quantidades de natas, claras ou para terminar a preparação de puré de batata.
BATER RAPIDAMENTE